天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区委第二巡察组巡察区科技局专题反馈会
时间:2018年04月10日  来源:未知  作者:admin  点击:
        2018年4月8日下午,区科技局召开区委第二巡察组巡察区科技局情况反馈会。区委第二巡查组组长李刚、区委第二巡查组副组长黄小波出席会议,区科技局干部职工参加了会议。
        李刚组长首先通报了区委第二巡察组对区科技局的巡察意见,指出了区科技局在履行从严治党、“三重一大”、推进制度建设等方面存在的18个问题,就如何扎实有效抓好整改工作提出了要求。他强调,要提高思想认识,正确对待巡察工作,认真对照区委第二巡察提出的整改意见,开好整改“药方”,从严从实抓好整改落实,同时要切实扎紧制度“笼子”,形成反腐倡廉长效机制。
        区科技局党组书记、局长吴贵云代表区科技局领导班子作了表态发言。他指出,此次区委第二巡查组入驻区科技局,是对全局工作的最大帮助和支持。巡查组对区科技局的巡察工作,深入实际,扎实有力,对各项工作评价实事求是,客观公正。下一步,局党组将和全局干部职工一起,进一步深化认识并正确对待巡察组反馈的意见建议,认真研究制定具体的整改措施,确保事事有着落。同时,将以此次巡察整改为新的起点,真正把区委和巡察组对我局各项工作的要求,转化为科技工作发展、改革的动力,为区域经济转型升级及经济社会发展提供更为有力的科技支撑。
        反馈会议结束后,局长吴贵云立即召集了全局干部职工召开反馈问题整改落实推进会,对整改工作进行了安排部署。
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号