天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
红花岗区科技局组织验收2017年到期科技项目
时间:2018年04月13日  来源:未知  作者:admin  点击:
红花岗区科技局组织验收2017年到期科技项目
         为保证科技项目实施的规范性、严肃性,近日,红花岗区科技局对2017年度到期科技项目进行了验收评审。评审分两批次四个评审组通过项目实施人现场汇报、答辩、专家综合评审意见的程序进行。 
         本次项目验收评审是根据《红花岗区科技项目管理办法》和《区科技局关于做好项目验收准备工作的通知》要求进行的。由区内外各领域共14人组成了4个专家评审组,对截止2017年12月底到期的区级科技项目进行了验收评审。验收评审坚持科学民主、客观公正、讲求实效的原则,对我区涉及网络信息、材料、环保、装备制造、农业科技、医药等领域的项目共39个进行了验收评审,涉及36个项目实施单位。 
         验收评审按照“项目负责人陈述项目实施情况及指标完成情况、专家针对项目实施情况提出问题、项目负责人答辩及专家集体评议并形成评审意见”的验收评审程序,逐一对39个项目进行了验收评审,专家组对每一个验收项目均提出完善修改意见,对部分高质量超额完成指标任务实施单位给予高度评价,并在会后进行小组讨论形成验收意见,于近期公布评审结果。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号