天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
贵大专家组对我县白山羊重大专项开展中期检查
时间:2018年04月13日  来源:未知  作者:admin  点击:
贵大专家组对我县白山羊重大专项开展中期检查 
        4月11日,贵州大学吴拥军教授率专家组一行3人,对我县宏牧羊业有限公司承担的贵州省白山羊重大专项子课题推进情况开展中期检查,县科技中心主任邹叙、副主任陈刚、县农牧局草畜中心、务川自治县宏牧羊业有限公司相关负责人陪同检查。
        通过实地检查、听取汇报后,专家组对项目推进落实情况、课题指标完成情况给予充分肯定,认为我县实施科技项目管理部门和项目承担单位思路清晰、措施有力、服务到位,项目建设有序推进,成效显著。
专家组要求:一是务川自治县宏牧羊业有限公司要继续按照项目合同要求加快推进项目实施,同时注重项目资料收集和归档工作,为项目如期验收做好准备。二是要求项目建设单位进一步强化项目经费台账管理、确保项目经费专款专用、合理合规,最大限度发挥项目资金的杠杆作用。三是通过县科技中心“牵线搭桥”,贵州大学与务川自治县宏牧羊业有限公司达成产学研合作协议,拟合作申报2019年度省科技支撑计划项目,旨在通过产学研项目合作,培育务川白山羊新品系,促进务川白山羊产业发展。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号