天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科技局结合巩文开展“送法进社区”活动
时间:2018年08月27日  来源:未知  作者:admin  点击:
汇川科技局结合巩文开展“送法进社区”活动
                
       为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,树立文明和谐新形象,推动民主法治社区建设,提高广大居民的法律知识和维权意识,8月24日下午,遵义市汇川区科学技术局结合巩文活动在长征社区居委会开展了“送法进社区”活动。
       活动现场向广大人民群众发放了《中华人民共和国公共文化服务保障法》等法律法规书籍和《抗震设防指南》。同时,汇川区科技局工作人员结合多年的法制宣传和法治实践的经验,向居民代表讲授《中华人民共和国公共文化服务保障法》等相关的法律知识。通过对社区居民“零距离”的讲解宣传,积极为社区营造良好的法治环境,使居民群众提高了对法律知识的认知程度,增强了用法律武器维护自身合法权益的相关常识,得到了广大居民的热烈欢迎。
       区科技局石再军同志表示,今后将开展更多的“送法进社区”活动,以实际行动为群众排忧解难,以加深广大居民对法律的了解和加强法律知识的积累。在社区大力营造“学法辨是非、知法明荣辱、用法止纷争、守法构和谐”的社会氛围。
 
 
 
 
 
 



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号