天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义高新区科技局召开月度绩效考核办法评审会
时间:2018年08月30日  来源:未知  作者:admin  点击:
遵义高新区科技局召开月度绩效考核办法评审会
 
        8月28日下午,遵义高新区科技局局长罗贵强主持召开月度绩效考核办法评审会,科技局全体干部职工参会。
        会议首先通报了党工委管委会对月度绩效考核的工作要求,并全票通过《遵义高新区科技局月度绩效考核办法》(试行)。罗贵强同志指出,月度绩效考核办法是规范人事管理、保障工作成效、激发全体干部工作能动性的重要措施,全体干部职工要积极进取,主动作为,遵章守纪。
        随后,罗贵强传达了南部新区第四次安全生产(扩大)会议精神,对安全工作作出要求和部署,要求干部职工和入驻企业加强安全意识,做好安全巡查等工作。 
        最后,罗贵强就科技局重点项目谋划、梳理、推进情况,安排部署了下一阶段重点工作,并强调:一要抓好各项目建设,进一步优化流程,做到再细化再完善再优化。把项目建设当作重大政治任务强力推进好,进一步谋划、储备、推进工作做实做细,把项目建设牢牢抓在手上,把责任扛在肩上,确保各重点项目按照时序进度如期完成。二要抓好协调联动。各科室各项目工作组要牢固树立“一盘棋”的思想,加强沟通,密切配合,形成合力,确保项目推进工作取得实效。遵义高新区处于升级建设攻坚时期,更要以高度的政治责任感和强烈的事业心,进一步靠实工作责任、加快工作进度。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号