天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科技局送知识产权培训服务到企业
时间:2018年08月30日  来源:未知  作者:admin  点击:
汇川区科技局送知识产权培训服务到企业
         为进一步提高企业知识产权管理水平,加快推进县域经济知识产权示范工程项目。8月29,区科技局邀请遵义强大博信有限公司知识产权专利代理老师左康艳等人一同前往贵州欧瑞欣合环保服务有限公司开展在知识产权宣传培训服务指导工作。
         培训会上左老师围绕知识产权创造、运用、贯标、质押融资和运营管理意识给该企业相关人员作了非常专业的培训和指导。课余时间,双方就知识产权专业知识进行了非常热烈的探讨和交流,左老师都热情耐心的一一作答,现场学习氛围十分的浓厚。
         随后,局分管领导雷卫红同志还对区级知识产权示范企业创建相关指标等进行了交流,该企业分管领导表示愿意积极响应国家政策,进一步设立完善知识产权办公室、人员、设备等,夯实基础,大力推动创新创造,着力提升产品和市场竞争力,为汇川科技发展添砖加瓦。
 
 


------分隔线----------------------------
上一篇:红花岗区科技局开展科技项目立项考察工作
下一篇:王世杰率队到遵义高新区调研
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号