天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
为中蜂养殖扶贫项目提供科技支撑
时间:2018年09月03日  来源:未知  作者:admin  点击:
为中蜂养殖扶贫项目提供科技支撑
 
        为推动科技扶贫取得实效,确保2020年建成全面小康社会,8月30日,播州区科技局副局长王波带队到三岔镇贵州老木顶蜜蜂养殖有限公司针对中蜂养殖在全区适宜镇乡铺开发展的可行性进行调研。
        调研组一行先行听取了贵州老木顶蜜蜂养殖有限公司总经理王国鑫对中蜂养殖效率、养殖技术、养殖维护成本、对外市场营销、蜂蜜成品的组成成分、等级划分等关键环节的详细阐述。随后对该公司养殖技术、适宜区域选择、项目可行性、社会需求、产业后续发展、公司发展定位、合作后续服务保障等进行了质询。
        最后,王局长指出,希望该企业提高站位,将成型中药护理技术和特色养殖技术申报国家专利,拓展养殖区域,咨询我区“三区人才”中资深专家,引进新方法新方式,将企业做成技术性、创新型、服务型的企业,为我区脱贫攻坚提供一条新型产业道路。相关合作协议正在协商中。
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号