天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科技局到企业调研并就知识产权工作进行培训
时间:2018年09月06日  来源:未知  作者:admin  点击:
汇川区科技局到企业调研并就知识产权工作进行培训
 
        为切实提高区内重点企业知识产权管理、运用和保护工作水平,现场挖掘企业知识产权发展方向。2018年8月31日,由区科技局分管领导带队,邀请遵义强大博信知识产权代理公司有关人员,到遵义长征汽车零部件有限公司调研和培训挖掘。
        调研组一行首先对遵义长征汽车零部件有限公司生产线、检测线等进行了参观及现场咨询。并与企业管理层领导进行了座谈,该公司负责人张副总经理介绍了该公司近年来企业生产、效益等的发展情况,重点介绍了该公司知识产权和科技项目实施概况及专业人员结构。
        随后,围绕知识产权申请(登记)、知识产权权利运用和维护等为重点,开展了知识产权普及和培训。培训会上,强大博信培训老师左康艳就知识产权涉及种类、必要性、申报流程及转化运用等结合案例进行了详细讲解,培训会气氛热烈,公司工作人员认真听讲,并主动进行了交流。会后,张副总经理对此次调研培训的一行同志表达充分的谢意,并希望今后在专利申请、项目争取、知识产权贯标等方面获得区科技局的大力支持和帮助,提高企业产品竞争力,推动企业科技水平、效益、规模更上一层楼。最后,区科技局知识产权分管领导要求,区科技局和知识产权中介机构要与企业密切联系沟通,随时掌握企业发展中遇到的困难和问题,全力做好服务,及时帮助解决,及时指导挖掘企业知识产权发展点,共推汇川区科技发展跃上新台阶。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号