天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义高新区科技局走访众创空间入驻企业
时间:2018年09月13日  来源:未知  作者:admin  点击:

遵义高新区科技局走访众创空间入驻企业  

        9月11日,科技局局长罗贵强、科技服务中心主任万力走访众创空间入驻企业,了解企业生产经营情况,并调研爱购无人超市建设情况。
       走访中,罗贵强针对众创空间建设提出三点要求:一是爱购无人超市要做好安全防范工作,加强室内氛围营造,提供整洁、优质的购物环境。二是服务管理小组要严格按照入驻管理办法相关规定,强化对入驻企业管理,确保入驻企业人员不脱岗。三我局应结合企业需求,继续深化众创空间氛围营造工作,优化众创空间服务环境。通过展板、宣传册等全面展示入驻企业及众创空间风采,吸引更多创客团队要素到高新区创新创业。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号