天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
廖飞厅长到贵阳市开展企业 “一对一”帮扶活动
时间:2018年09月30日  来源:未知  作者:admin  点击:

2018年9月30日,为深入推进“千企改造”工程顺利实施,服务好我省龙头企业和高成长性企业,更好地帮助企业解决发展难题,廖飞厅长率队到定点联系服务企业贵州威门药业股份有限公司和贵州圣济堂制药有限公司进行实地调研。

在贵州威门药业股份有限公司,廖飞厅长在7月4日调研的基础上,就贵州铁皮石斛产业化开发与示范应用进行了深入的探讨。他强调,企业应坚持以市场为导向、以需求为牵引,以创新为动力,着力提升贵州铁皮石斛产业化精、深加工技术水平,为培育我省中药民族药产业提供有效技术支撑,强力助推我省新医药衍生产业药食同源产品的发展。

在贵州圣济堂制药有限公司,廖飞厅长听取了企业技术研发、市场开拓、知识产权、成果转化以及未来发展目标方向等情况,并与企业负责人进行了深入交流。针对企业提出的需要帮助协调解决的问题,他提出,要加强协调,切实帮助企业排忧解难、出谋划策,积极做好企业发展各个环节的服务和协调工作,营造优良环境,让企业一门心思抓创新,加快项目产业化步伐。

省科技厅创新创业处有关人员陪同调研。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号