天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
市院士工作中心健康医疗大数据团队到区医院开展合作洽谈
时间:2018年10月09日  来源:未知  作者:admin  点击:
市院士工作中心健康医疗大数据团队到区医院开展合作洽谈
 
        9月30日,播州区科技局针对区人民医院技术人员缺乏、科研水平过低、创新能力薄弱问题,邀请遵义市院士工作中心健康医疗大数据团队专家尹岭、蔡刿、冯彬一行到区医院进行合作洽谈,就技术开发、创新发展等合作内容进行了商讨。
        会上,首先由区医院汪明飞院长对医院技术需求、项目意向、人才支持、资金保障等进行了汇报,肛肠科、儿科、妇科、肿瘤科、呼吸内科等部门负责人对技术合作需求进行阐述,就相应的合作期望进行了说明。随后,区科技局王波副局长对医院项目合作意向、新技术研发、科研基础、科研水平提升方向、创新发展定位等作了补充汇报。
        最后,尹岭、蔡刿、冯彬三位专家分别就协议中的新技术研发、科研水平提升、基础设施要求、科研基金设立、互联网应用、发展定位目标提出了修改建议,要求区医院尽快修订完善合作协议,拟定实施方案,成立工作专班,尽早启动,尽快落实,确保十月份签订合作协议,元旦之前能全面展开。力争通过合作将合作项目在播州区人民医院建成全省乃至全国示范性项目;构建互联网医院,组织百名医学专家搭建全民共享先进医疗技术的互联网平台。
 



------分隔线----------------------------
上一篇:市科技局召开2018年科技项目评审会
下一篇:毕节市副市长冉霞一行调研遵义高新区
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号