天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
毕节市副市长冉霞一行调研遵义高新区
时间:2018年10月11日  来源:未知  作者:admin  点击:
毕节市副市长冉霞一行调研遵义高新区
 
        10月10日,毕节市副市长冉霞、毕节市人民政府法制办主任、副秘书长江耀波等一行到遵义高新区调研。高新区管委会副主任刘美珊、市科技局科级领导丁楠及高新区相关部门负责同志陪同调研并座谈。
        调研组一行首先参观了科技服务中心和众创空间,了解了科技创新平台建设情况。随后调研组在解说员带领下参观了高新区规划展示厅,进一步了解了高新区的基本概况、区位优势、产业布局、科技创新服务体系建设等相关情况。
        座谈会上,科技局介绍了遵义高新技术产业开发区总体情况及下一步发展方向。刘美珊对冉霞一行的到来表示欢迎,并指出高新区的工作是举全市之力、组建工作专班,紧盯升级建设,并结合高新区实际制定可行性、科学性实施方案。
        冉霞表示,此次高新区的调研收获颇多,在产业培育、招商引资、平台搭建、专班搭建上需向高新区学习,并对遵义高新区的指导表示感谢,诚邀高新区到毕节开展合作交流。



 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号