天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
市科技局袁兴副局长一行到播州区人民医院调研
时间:2018年10月12日  来源:未知  作者:admin  点击:
 
        为推动医疗机构改革,提升医务人员科技创新能力的发展,10月9日,市科技局袁兴副局长一行到我区调研医院科研项目进展、市区合作、创新改革等工作。区教育局副局长、科技管理服务中心主任王波陪同调研。
        首先,区人民医院周宗水就医院开展科研工作的开展情况及目前存在的问题做了汇报。副院长宋元茂就公立医院改革、科技创新的重要性、科研项目开展等情况作了补充说明。
        其次,王波局长指出,科研工作是推动医院改革、转型发展的重要支撑,希望能通过科研工作的开展,提升全员职工的创新意识,实现创新与临床的协同发展。区人民医院要不断完善科研管理,规范管理机制,搭建科研平台,不断培养职工创新实践能力,为我区医疗机构改革创新奠定基础。
        最后,袁局长对区人民医院科研工作的开展,科研项目的申报等提出了极具指导性的建议意见:一是抓住发展机遇,找准改革结合点,提升医院业务能力和综合实力;二是邀请专家对院内项目进行评审推荐,开展相关会议对拟申报项目再进行梳理、修改及筛选,最后推荐申报;三是通过临床与科研工作的深入探讨,形成比学赶超的竞争机制。


 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号