天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
魏树旺做客新华访谈,畅谈遵义市改革开放40年来的成就
时间:2019年01月07日  来源:未知  作者:admin  点击:

 

40年改革开放,40年砥砺奋进。今年是改革开放40周年,为做好贵州省改革开放40周年成就的整体宣传,由贵州省委网信办指导,新华网贵州频道推出系列访谈《不忘初心 砥砺前行——共话贵州改革开放40周年》。遵义市委副书记、市长魏树旺近日做客新华访谈,畅谈遵义市改革开放40年来的成就。

 

 

魏树旺指出,40年来,在党中央、国务院的关心关怀和省委、省政府的领导下,遵义市历届市委、市政府团结带领全市各族人民,坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,解放思想,锐意进取,我们克服了很多困难,也取得了非常大的成就。现在,一个崭新的遵义屹立在黔北大地上。主要有以下几个大的变化:

 

 

一是综合实力显著提升。

 

二是脱贫攻坚成效显著。

 

三是经济结构不断优化。

 

四是城乡面貌焕然一新。

 

五是发展活力不断增强。

 

六是人民获得感大幅提升。

 

 

 

 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号