天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
播州区召开R&D经费及人员年报填报培训会议
时间:2019年01月28日  来源:未知  作者:admin  点击:
播州区召开R&D经费及人员年报填报培训会议
 
        为推动区域创新更好发展,提高全社会R&D投入,确保区域R&D经费及人员应统尽统,播州区科技局、区统计局组织辖区内24个镇(乡)、街道分管领导、业务人员及25家规模工业企业负责人召开R&D经费及人员年报填报培训会议。
        会上,区统计局办公室尤旭、区科技局成果科姚会分别就《企业(单位)研究开发活动统计报表制度(2018年报)》、《2019年R&D经费及人员指标》做了系统详细的培训,对填报时间、数据要求、统计范围、统计任务进行详细的讲解。
        区教育局(科技局)副局长王波要求,各镇(乡)、街道要紧盯时间节点,统筹抓好调度,强化填报过程的监督管理,摸清统计底数,建立统计台账。要做到应统尽统,不漏一家、不落一户,紧盯区域应统企业,按照定人员、定时间、定任务的方法,认真做好统计工作,确保数据填报精准,任务按时完成。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号