天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
红花岗区科技局组织验收2018年到期科技项目
时间:2019年01月30日  来源:未知  作者:admin  点击:
红花岗区科技局组织验收2018年到期科技项目
 
          为保证科技项目实施管理的延续性和规范性,近日,红花岗区科技局组织专家对2018年度到期科技项目进行了验收。项目验收分两批次四个专家组分别进行,经过项目验收资料审核、项目实施人现场汇报、答辩、专家综合评审意见等程序对遵义巴斯巴科技发展有限公司承担的《现代配电系统中叠层母排制造关键技术研究》、高新技术企业贵州亿垒科技有限公司承担的《基于手机APP架构的智能停车系统开发与应用》等33个项目进行了验收。
          此次项目验收是根据新修订的《红花岗区科技项目管理办法》相关要求进行的。区科技局邀请区内外涉及机械、电子、网络信息、食品加工、农业种养殖、医药卫生等领域的专家共12人组成了4个专家评审组,分别于1月11日和17日召开验收评审会,对截止2018年12月底到期的区级科技项目进行了验收评审。
          验收评审会按照“项目负责人陈述项目实施情况及指标完成情况、专家针对项目实施情况提出问题、项目负责人答辩及专家集体评议并形成评审意见”的验收评审程序,坚持科学民主、独立客观的原则,对验收项目合同约定的事项,逐项进行检查验收,将指标完成情况作为验收的重要依据,专家组在充分讨论的基础上对每个验收项目形成验收意见,对部分验收项目提出完善修改意见,同时也对部分高质量超额完成指标任务实施单位给予高度评价。
          此次项目验收评审会的圆满完成,确保了科技项目实施管理的延续性和规范性,也为项目实施单位科技创新提供了总结和交流的机会,为其进一步提升科技创新能力打下基础。
 
 
 
 
 
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号