天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
专家指导,自主创新贵州沃丰茶业公司开创贵州砖茶新纪元
时间:2019年01月30日  来源:未知  作者:admin  点击:
专家指导,自主创新贵州沃丰茶业公司开创贵州砖茶新纪元
 
       1月28日,贵州省茶叶研究所副所长、国务院院特殊津贴专家,二级研究员郑文佳到贵州沃丰茶业有限公司(以下简称“沃丰公司”)指导科技创新工作。  
       在沃丰公司黑茶生产车间,相关负责人就湄潭黑茶加工及茶旅一体化规划设计,物流标准化推进实施,高端黑茶原材料基地建设及现有自主知识产权情况作了详细介绍。 
       郑文佳对沃丰公司在黑茶生产加工领域的专业程度予以高度认可和评价。他指出,沃丰公司选择了黑茶加工及茶旅一体化项目,有眼光、有价值、有时代特色,在今后的工作中,要加强“产、学、研”合作,培养企业科技人才,挖掘企业创新点,强化知识产权培育,提升品牌价值,推动贵州黑茶产业的发展。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号