天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
绥阳县科技局组织相关企业对“2018年研发活动经费”年报的培训
时间:2019年01月31日  来源:未知  作者:admin  点击:
绥阳县科技局组织相关企业对“2018年研发活动经费”年报的培训
          为了落实好关于做好规上企业2018年年报统计工作的通知,我中心于2019年1月28日召开了绥阳县规上企业研发活动经费年报培训会,本次到会的企业由于30于家,会议由我中心陈建芬副主任主持。
          同时为了能更好的推荐加快我县规上企业培育,推进我县经济升级转型,提高全县规上企业整体规模和质量,促进我县高新技术产业的健康发展,为大家介绍如何在网上填报2018年年报数据。对我县今年科技工作的开展起到了极大的推动作用。
本次培训由刘少祥主任为企业讲解了研发费用归集相关知识和注意事项。并对企业研发经费政策作了详细的解读,一方面通过具体的案例讲解,让企业真正的了解并享受到国家的相关优惠政策。另一方面对企业创新研发经费的支持力度。经过讲解后,企业代表纷纷提问,两位领导一一解答。
           会后我中心陈建芬主任对当前的科技相关工作做了强调,希望在会的企业负责人能认真的做好此次培训的相关统计工作,下一步,我中心将继续提高服务意识和水平,深入企业调研,为更多有机会申报科技项目的企业提供讲解和服务,帮助更多优秀的企业享受到企业研发经费的政策。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号