天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
市科技局莅习开展科技项目验收评审
时间:2019年01月31日  来源:未知  作者:admin  点击:
市科技局莅习开展科技项目验收评审
 
         项目验收是科技计划项目实施的最后一个环节,是检验项目实施成效、展示和提炼项目工作成果的有效手段,对推进项目实施具有极大的激励和促进作用。为做好已到期市级科技计划项目验收工作,全面掌握项目指标任务完成情况和项目资金使用情况,2019年1月25日,市科技局组织专家团队到习水县开展市级科技计划项目验收评审答辩,对习水县、赤水市共10个科技计划项目进行验收。
         项目验收评审专家组由5位具有副高级以上职称人员组成,专业涵盖医药、农技、畜牧、会计等领域,结构合理、优势互补,专家组成员均有较为丰富的科技项目验收经验,对项目实施成效评价具有较强的专业性、指导性。
         在项目验收评审过程中,专家组根据市局明确的项目验收要求,严守项目验收工作流程,耐心听取项目实施单位课题任务推进情况汇报,详细查阅项目实施过程资料,对照课题任务指标严谨比对项目成效数据和佐证材料,对项目指标完成情况和佐证材料提出质询意见。各项目实施单位高度重视专家意见,认真回答专家组质询的每一个问题。对于专家组提出意见和建议,各项目实施单位均表示完成认同,立即着手予以整改。
         通过一整天紧张有序的评审,专家组一致认定10个申请验收项目均基本达到验收条件。
         本次科技项目评审验收,不仅给项目实施单位提出了宝贵的工作意见,为今后继续申报实施各级科技计划项目奠定了坚实的基础,也为县级科技干部提升科技项目管理业务能力演示了生动的一课。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号