天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
赤水市召开贵州赤水国家农业科技园区项目验收调度会
时间:2019年03月01日  来源:未知  作者:admin  点击:
赤水市召开贵州赤水国家农业科技园区项目验收调度会
 
          赤水市科技局召开了贵州赤水国家农业科技园区项目验收工作调度会,赤水市科技管理服务中心主任王心全主持会议,并就园区项目验收的指标做作出部署,明确各部门要按照《贵州赤水国家农业科技园区总体规划》的要求及时收集各项指标,确保项目顺利验收。市财政局、市农业农村局、市发改局、市旅游局、市商务局、市统计局、市林业局、市市场监督管理局、经济技术开发区分管理负责人参加了会议。
          会上,王心全详细的介绍了园区建设的基本情况和国家科技部对园区验收的相关要求,希望各个部门要加强工作调度和项目指标完成情况的资料收集整理,由科技管理服务中心汇总提交国家科技部。
          贵州赤水国家农业科技园区于2016年2月获科技部批准,启动第七批国家农业科技园区建设工作。贵州赤水国家农业科技园区以竹产业和金钗石斛产业两大主导产业为支点,以发展持续高效的现代农业为目标,重点打造“三区一心一带”,转化和推广一批农业科技成果、培养和吸引一批优秀科技人才、孵化一批具有市场竞争力的科技型企业;培育一批辐射带动力强的农业产业化龙头企业,带动一批农民专业合作社发展;建立科学有效管理体系和科技创新转化应用体系,最终建成主导产业明确,具备较强可持续综合发展能力,经济、生态和社会效益显著的国家级农业科技园区。


------分隔线----------------------------
上一篇:遵义市科技局到赤调研2019年科技工作
下一篇:持续发力 多措并举开展R&D统计工作
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号