天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
区科技局、区统计局联合召开2018年汇川区研发经费统计工作推进会
时间:2019年03月05日  来源:未知  作者:admin  点击:
区科技局、区统计局联合召开2018年汇川区研发经费统计工作推进会
        企业研发经费的投入增强了企业自主创新能力,加快实现全区创新驱动发展,为进一步加大全区研发经费投入,激发全社会创新活力和动力,2018年2月28日下午,区科技局和区统计局在区政府三号会议室联合召开了此次规模以上企业研究开发经费统计推进会,以更好的帮助企业发展,更好地使此项工作顺利进行。
        会议上,区科技局郑启明局长作出工作强调:一是要高度重视此项工作、做到应统尽统;二是把此项工作作为当前主要工作,要抓好、抓细、落实好;三是按时报送,保证质量。区统计综合经济调查队队长余波通报2018年规模以上企业研发经费填报情况,对此项工作进行再调度、再安排,确保此次研发经费填报能够顺利圆满完成。随后区科技局、区统计依次对2018年规模以上企业研发经费填报相关扶持政策、研发经费系统填报需注意的相关问题、项目归集范围等作出讲解。
        对研发经费统计作出集体讲解培训后,会议组织了各企业科技统计员进行现场交流,各企业人员根据自身具体情况和听取情况,提出自身问题和疑问,现场进行答疑,确保企业能够完全清楚填报流程、内容和方式,消除企业疑问。此外,本次统计工作中,另成立了三个统计工作调研组,近期会深入各企业指导具体填报工作。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号