天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
协调村民参加就业招聘会,拓宽增收渠道
时间:2019年03月11日  来源:未知  作者:admin  点击:
        就业是最大的民生,为及时搭上“沪遵劳务输出直通车”这辆快车,多措并举助推就业脱贫,帮助有外出务工需求的村民及时找到合适的工作,进一步增加后庄村民的收入,进一步实现帮助村民稳定就业,拓宽他们的增收渠道。近日,红花岗区科技局驻后庄村队员积极协调村民参加了在我区老城纪念广场举行的遵义市2019年“春风行动”暨沪遵劳务协作大型招聘会。 
        在各工作招聘企业柜台前,驻村队员协调对接了雇佣双方,就参加招聘的村民自身的技能特点、工作需求以及招聘企业的具体情况、应聘要求、工作时限、薪资待遇等信息行了交流,帮助双方详细了解彼此信息,增强达成雇佣意愿,尽可能帮助村民实现转移就业。
        在3月初这场招聘活动中,后庄村来参加就业招聘会的村民有近10人现场与招聘企业达成就业意向,主要在上海、浙江等地进入厂参加劳动密集型企业做流水线工人。
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号