天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
实地走访 做好服务——区科技局到遵义栗栗养殖专业合作社调研
时间:2019年04月09日  来源:未知  作者:admin  点击:
     实地走访   做好服务 ——区科技局到遵义栗栗养殖专业合作社调研
         2019年4月2日下午,汇川区科学技术局来到汇川区板桥镇遵义栗栗种养殖专业合作社实地走访调研,深入了解企业龙虾养殖情况,为下一步工作做好规划。
         走访中,区科技局依次向合作社负责人了解龙虾养殖的生产规模、当地气候环境对龙虾养殖影响、技术人员、产值及盈利等情况,查看了养殖基地规划图。大家就合作社养殖业未来一段时间如何更好地发展进行交谈,包括合作社人才引进、创新技术研究以及科技政策支持等。
         此次走访调研活动,是汇川区科技局为更好地为企业做好服务,将科技业务工作落到实处,促进合作社的发展来更好地推动汇川区经济发展。
         下一步工作中,汇川区科技局将会和合作社积极沟通,加强引导,解决好合作社发展中所面临的专业技术人才、专业技术知识、创新研究等困难,运用科学技术促进我区养殖业更好更快发展。
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号