天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
区科技局启动重点企业技术市场交易走访工作
时间:2019年04月09日  来源:未知  作者:admin  点击:
区科技局启动重点企业技术市场交易走访工作
 
         为持续推进红花岗区技术市场交易的繁荣和发展,促进2019年综合科技进步水平指标中的“技术市场交易额”数据的提升,3月28日,红花岗区科技局局长谢玲率队到中建四局三公司开展企业技术市场交易走访和政策宣传活动,拉开了区科技局重点企业技术市场交易走访工作的序幕。
         在交流座谈会上,谢玲局长向中建四局三公司科技部与会人员详细讲解了技术市场交易的意义和企业开展此项工作可以享受的国家优惠政策,希望公司能够加强对此项工作的统筹力度,将现有的技术交易合同及时拿到市级科技部门完成登记手续,表示区级科技部门在企业办理的过程中将及时提供服务和指导。随同走访的局科室负责人还就企业技术合同交易的认定登记范围、办理程序、办理地点等进行了详细的说明。
         在接下来的工作中,我局将分行业、分领域的持续开展重点企业技术市场交易走访调研工作,梳理出红花岗区重点企业在技术市场交易方面的不足之处,并帮助企业探寻出合适的解决方法,力促2019年综合科技进步水平指标中的“技术市场交易额”数据稳步提升。
 
 
 
 
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号