天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义市2019年度全市科技工作会召开
时间:2019年04月09日  来源:未知  作者:admin  点击:
遵义市2019年度全市科技工作会召开
 
        4月3日下午,市科技局组织召开2019年全市科技工作会。各县(区、市)科技管理部门、部分驻遵科研院所、高校和市院士工作中心负责人、市科技局全体干部职工及直属单位负责人参会,市科技局龙学精局长主持会议。
        会上龙学精同志首先传达了全市教育科创大会精神及龙长春书记、魏树旺市长重要讲话精神,要求参会单位要认真学习领会,抓好贯彻落实。播州区、高新区、湄潭县科技管理部门等在会上作了交流发言,凤冈县、道真县科技管理部门就综合科技进步指数作表态发言。李伟男副调研员对2019年分管工作做出安排。龙学精同志对2018年全市科技工作总结点评并安排部署2019科技创新工作。
        龙学精同志指出,科技工作要认真贯彻落实市委五届五次全会关于建设黔川渝结合部中心城市的战略决策部署和全市教育科创大会精神,明确目标,落实责任。一是要肯定成绩,查找不足,坚定科技创新引领发展的方向。面临困难与挑战,要坚定信心和决心,迎难而上,找准工作的突破口与新路径。二是要着眼全局,放眼未来,坚定不移实施创新驱动发展战略。要争项目抢资金、强投入建平台、重创新抓亮点,在持续推进“国家创新型城市”、“遵义国家高新区”、“遵义国家农高区”、“国家成果转移转化示范区”申建等方面力争取得重大突破,切实提升我市科技创新能力。三是要增强意识,转变作风,奋力开创全市科技工作的新局面。
 
 
 
 
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号