天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
中国红十字、北京309医院专家到习水考察中药材发展情况
时间:2010年11月05日  来源:  作者:  点击:

1030日,来自中国红十字、北京309医院的专家在县政协副主席冯世祥的陪同下分别到良村、桑木、东皇、土城考察我县中药材发展情况。

  当天,考察组一行,对我县各个种植区种植的油厚朴、杜仲、铁皮石斛等中药材生长、管理情况进行了考察。

  据了解,于我县地理气候条件优越,极其适合中药材生长,在我县境内已发现各类中药材400余种,是一个天然的药材宝库。通过此次中国红十字、北京309医院的专家的考察,将在我县建立中药材种植,加工基地,对我县实现农业产业结构调整,促进农民增收致富起到了积极作用。  

 

 



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号