天气
遵义博信科技咨询有限责任公司
时间:2014年08月06日  来源:未知  作者:admin  点击:
         遵义博信科技咨询有限责任公司于2010年9月成立,注册资金30万元,是由遵义市生产力促进中心(事业法人)、遵义海立水泵制造有限责任公司、遵义汉丰装饰材料有限责任公司、遵义金业机械铸造有限公司(企业法人)、遵义桦坤节能变压器有限公司(企业法人)、24位自然人于2010年9月共同出资组建,公司性质为实行独立核算,自主经营,自负盈亏的永久存续有限责任公司。
        遵义博信科技咨询有限责任公司是一家专业的面向中小企业开展技术创新、创业辅导、培训交流、咨询服务等的科技中介服务机构。截止2013年底,遵义市各种类型的科技服务机构的分类情况:一是科学研究与技术开发机构,全市拥有高等院校3所,职业技术学院2所,科研所105家(其中民办科研机构20家)、省级重点实验室7个,企业技术中心32家(其中国家级2家)、工程技术中心6家、院士工作站6家等机构,约占全部科技服务机构的60%;二是科技交流与技术推广服务机构类,包括农业科技园区4个(其中国家级农业科技园区1个)、工业科技园区建成和在建17个、生产力促进中心10家及相关科技咨询服务机构,约占全部科技服务机构的30%;三是其他科技服务机构,包括科技风险投资机构1家、知识产权服务机构4家、企业孵化器2家等机构,约占全部科技服务机构的10%。
        遵义博信科技咨询有限责任公司至成立以来,致力于整合社会资源,增强服务能力,满足顾客需求,打造服务品牌。积极组织科技力量,整合社会各方资源,促进中小企业技术进步、技术创新,增强企业技术创新能力和市场竞争力,从而推动中小企业发展,促进社会经济进步。项目单位是目前我市服务规模最大、服务水平较高、服务范围较广的科技中介服务机构。
        遵义博信科技咨询有限责任公司自成立以来,锐意改革、开拓创新,探索有效的运行管理机制,建立健全各项管理制度,获得了快速发展。联系服务企业数达600余家;服务区域从本地区延伸到贵阳地区、安顺地区、黔南州、黔东南州和铜仁地区。目前,公司的市场占有率达到70%-80%,项目申报成功率达到60%,企业服务满意率达到99%以上,为遵义市中小企业发展做出了重大贡献。公司的服务得到了国家科技部、省科技厅、省经信委、省知识产权局、市科技局、市知识产权局、市工能委的大力支持和肯定。公司于2011年被授予“贵州省中小企业知识产权战略推进工程服务辅导机构”,2012-2013年分别获得国家科技部服务机构补助项目支持,2013年获得国家工信部创业服务项目支持, 2014年3月通过ISO9001:2008质量管理体系认证,2014年4月通过省中小企业局省级示范平台认定。
 


------分隔线----------------------------
上一篇:没有了
下一篇:遵义市地震台
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号