天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
遵义上海深化科技合作
时间:2014年08月07日  来源:未知  作者:admin  点击:
遵义上海深化科技合作
5月21日,遵义林源医药化工与上海科学技术开发交流中心在遵义签订科技合作服务协议。上海科学技术开发交流中心主任尹邦奇,遵义市科技局局长周庆祥,复旦大学教授陈芬儿、陈伟康,上海科技交流中心姜立芳、周一新,遵义林源医药化工总经理刘林等见证签约。
上海科学技术开发交流中心是上海科技帮扶遵义的具体实施单位,以科技与产业合作帮扶为重点。今年3月,遵义市科技局邀请上海科学技术开发交流中心尹邦奇主任、上海电器科学研究院尹天文院长、刘荣华处长等专程来遵,就科技合作帮扶进行沟通对接。在市科技局的推荐下,尹邦奇主任一行对遵义质检院、百花药业和遵义林源医药化工公司进行了实地考察,并与遵义质检院、百花药业开展了实质性的合作与帮扶,在此基础上,这次又与遵义林源医药化工公司开展了实质性的合作。
根据《协议》内容,上海科学技术开发交流中心将依托复旦大学技术优势,组织专家对遵义林源医药化工公司进行新工艺和新产品的研发。围绕单宁酸、焦性没食子酸和没食子酸的下游新产品商定开发计划,建立技术合作的新模式和新机制;同时上海方面还将根据企业需求提供技术人员培训服务,争取在林源医药化工公司建立复旦大学博士后流动站。











------分隔线----------------------------
上一篇:遵义科技活动周正式启动
下一篇:遵义市召开科技创新产业座谈会暨院士工作站签约仪式
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号