天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
上海帮扶简报
时间:2014年08月07日  来源:未知  作者:admin  点击:
    上海科技开发交流中心主任尹邦奇一行莅遵考察帮扶
     2014年3月4至6日,上海科技开发交流中心主任尹邦奇、上海电气科学研究院院长尹天文一行四人莅遵就上海电器科学研究院帮助遵义市产品质量检验检测院提升检测能力进行对接,并对遵义部分电器制造业企业进行现场考察调研。
3月4日下午,在市政府2号会议室召开上海市科学技术开发交流中心、上海电器科学研究院帮扶遵义座谈会,市委常委、副市长黄庆伟主持并作重要讲话。会上,市科技局局长、党组书记周庆祥对尹邦奇主任一行莅临遵义指导帮扶表示感谢,并介绍了遵义市科技发展现状及需求,市质监局局长田景余就前期交流对接情况进行了介绍。尹邦奇主任表示,上海市科学技术开发交流中心、上海电器科学研究院帮扶遵义既是贯彻执行中央有关对口帮扶的决定,也为沪遵两地科技交流合作搭建平台,要进一步了解遵义科技型企业的需求,尽力把帮扶、服务工作做好做实。最后,黄庆伟副市长强调,遵义有关单位一是要找准合作的切入点,合作务求实效;二是要聚焦沪遵两地合作发展战略,打造遵义(上海)产业园;三要抓住上海帮扶机遇,做大扶强优势产业。
    3月5日下午,上海电器科学研究院与遵义市质检院签订了合作协议。
    3月6日早上,上海科技开发交流中心尹邦奇主任还深入到我市三家医药企业调研。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号