天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)召开直属机关党委扩大会部署机关党建工作
时间:2014年09月12日  来源:未知  作者:admin  点击:
     近日,贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)召开直属机关党委扩大会议,学习了《学习习近平同志关于机关党建重要论述》一书。会议对各支部和直属各单位9月以前的党建工作做了简单回顾和总结。

    直属机关党委书记安守海同志结合当前厅(局)党建工作要点总结了各基层党组织在党建工作中取得的成绩,但同时也对未按时完成工作要求的基层党组织提出了批评,要求大家着眼大局、找准差距,要长抓不懈的做好思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设、纯洁性建设等,大家要齐心协力、步调一致,共同促进机关党建工作再上新台阶。会议还宣读了厅(局)直属机关党委《关于机关工会委员分工的通知》,研究了关于举办厅(局)系统“生产力杯”职工运动会的有关事宜,并对具体落实工作进行安排部署,提出明确要求。

 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号