天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
汇川区实行委员进企业 助推我区高新技术企业发展
时间:2014年10月27日  来源:未知  作者:admin  点击:
     为调动科技、科协界别政协委员参政议政的主动性、积极性,发挥委员助推经济社会发展的作用,结合界别特点,根据政协《第三届遵义市汇川区委员会2014年界别联组活动安排意见》,2014年10月23日,汇川区科技局组织政协界别联组第六组开展了“委员进企业、助推我区高新技术企业发展”调研活动。
      在科技局局长郑金安的带领下,委员们先后参观了高新企业的生产车间,听取了各家企业在生产、高新技术、创新能力、发展方向等方面的情况介绍,与企业负责人、产品介绍人就“如何利用 高新技术企业助推我区经济发展的问题”作了深层次的探讨。
      经过一天的走访调研,区政协委员们对我区高新技术企业给予了充分肯定,汇川区技术密集型企业科技创新能力突出,高新技术企业稳步发展,对汇川区经济发展起到了积极的促进作用。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号