天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
遵义市科技局副局长李远到湄潭县调研指导工作
时间:2015年03月19日  来源:未知  作者:admin  点击:
       3月18日,遵义市科技局副局长李远率农村科、知识产权科一行到湄潭县调研指导科技工作,县科技局局长陈守明、副局长向黔、副主任陈顺霞及相关股室负责人陪同调研。
       陈守明局长汇报了湄潭县科技工作取得的成效和今年工作的思路。李远副局长在听取汇报后指出:湄潭县具有较好的产业基础,科技工作取得了较大成效,同时也要认清当前的形式,扎实抓好今年的科技工作,一是要认真抓好国家农业科技园区建设;二是要指导和培育企业申报高新技术企业;三是要加大实施知识产权战略工作;四是要加强项目管理与储备;五是要加强科技进步指数监测统计工作;六是要加强省市县的合作,推进湄潭科技创新工作上新台阶。
 
       下午,在陈守明局长、陈顺霞副主任和相关人员的陪同下,李远副局长一行深入到湄潭县银桂山茶业有限公司、湄潭县栗香茶业有限公司、鑫湄纳米科技等企业进行了实地调研,详细了解企业生产经营情况,并就企业创新发展和培育高新技术企业等问题同企业负责人进行了深入交流。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号