天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
汇川区召开2014年科技进步统计监测工作会
时间:2015年04月16日  来源:未知  作者:admin  点击:
      2015年4月15日,汇川区召开了“遵义市汇川区2014年综合科技进步水平指数统计监测工作会”。区直10家单位参加了此次会议。
      综合科技进步水平指数反映的是监测区域经济、社会、科技综合能力的动态指标,已被“贵州省以县为单位全面建设小康社会统计监测指标体系”和“贵州省市县经济发展综合测评指标体系”采纳为唯一科技指标。会上,庞自毅副局长认真分析了2014年综合科技进步水平指数情况;区政府办何德芳副主任就做好本次综合科技进步水平指数统计监测工作提出要求;科技局杨仕美同志做了填报培训。
      最后,科技局局长郑金安强调,一是请各部门高度重视此项工作的开展;二是对填报的数据要应统尽统,从增比进位的高度认真统计综合科技进步水平指数要关指标数据;三是要按工作时限要求,及时报送综合科技进步水平指数有关指标数据。请各部门积极配合,认真完成好此项工作。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号