天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
全国科技管理系统政务工作会议在湖北武汉召开
时间:2015年04月10日  来源:未知  作者:admin  点击:
  4月8日至10日,全国科技管理系统政务工作会议在湖北武汉召开,湖北省人民政府副省长郭生练和科技部秘书长李平到会讲话,各省(市)、自治区、计划单列市、副省级城市科技厅(委、局)和科技部机关各单位、各直属事业单位等有人员共130余人参加了会议。省科技厅(省知识产权局)办公室赵仕方主任带办公室有关人员参加。
    会议期间,科技部办公厅和有关司局领导分别就“办公厅(室)如何抓好政务工作落实”、“‘十三五’科技创新规划”、“科技计划管理改革”进行了情况介绍,上海、浙江等5个省市科技管理部门代表围绕政务工作作了大会交流发言,科技部办公厅5个处室结合职责,分别就秘书、督查督办、信息宣传等工作进行了介绍。10日上午,围绕政务工作如何更好的保障科技改革创新和上下联动分组进行了讨论发言。
    下一步,省科技厅(省知识产权局)办公室将认真贯彻落实此次会议精神,积极学习借鉴国家科技部和兄弟省市政务工作的经验做法,进一步完善厅(局)机关各项规章制度,创新督查督办、建议提案办理、信息报送和科技宣传等工作方法,深入开展重大调研,切实为厅(局)党组和领导提供决策建议,不断提升厅(局)政务工作水平。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号