天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
省科技厅高新处专家组一行到我市调研
时间:2015年07月03日  来源:遵义市科技局  作者:admin  点击:
       7月2日至3日,省科技厅高新处副处长敖剑、副调研员何琼带领专家组一行到我市调研,实地指导科技企业孵化器建设工作,积极培育创新型领军企业,市科技局局长周庆祥陪同此次调研。
      专家组先后赴苟江经济开发区科技企业孵化器、红花岗区科技企业孵化器、遵义师范学院大学科技园、遵义市软件园科技企业孵化器等单位现场调研,认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解各孵化器在基础设施建设、运营管理模式、人才团队培养、服务体系搭建等方面的进展情况,并结合实际提出许多针对性强的意见和建议。同时,专家组一行还深入以晴集团公司开展创新型领军企业培育,引导和帮助企业积极创建高新技术企业或创新型领军企业。
       周庆祥局长感谢高新处专家组对遵义的关心支持并强调,孵化器是促进科技成果转化、科技与文化、科技与金融相结合的重要载体,我局对孵化器建设高度重视,不断完善科技创新服务体系,努力营造大众创业、万众创新的良好环境,希望建设单位进一步提升“软实力”,完善孵化功能,为入孵企业提供全方位的高效服务,营造创新创业的良好氛围,为遵义经济社会的发展做出应有贡献。




技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号