天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义市科技局局长周庆祥带队检查安全生产工作
时间:2015年08月20日  来源:遵义市科技局  作者:admin  点击:
        为全面落实8月15日全国安全生产视频会议精神,加大对局属各单位安全隐患的排查整治,8月19日,市科技局局长周庆祥带领相关科室负责人到遵义科技创业投资有限公司、遵义市生产力促进中心、遵义博信科技咨询有限责任公司等单位进行了突击检查。对各单位的线缆的铺设、电器设备安装和使用、用电安全防护装置、消防设施进行了详细检查。检查组强调,各单位负责人要切实按照“一岗双责”的要求,进一步完善和落实年初制定的安全管理制度,明确专人负责安全工作,加强对职工和入驻单位人员的安全知识教育,加大对违反安全生产管理制度使用大功率电器、下班不断电源等行为的惩处,加大对夜间防火防水的隐患排查,严防死守,杜绝各种安全生产事故的发生。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号