天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 工作简讯 > >
遵义县科学技术局2015年工作简讯第五十六期
时间:2015年11月04日  来源:遵义县科技局  作者:admin  点击:
    遵义县科技局深入企业开展指导服务工作
 
        2015年10月29日,遵义县科技管理服务中心副主任率相关科室负责人和遵义源造科技有限公司副经理刘文涛到遵义宇龙锅炉有限公司开展指导服务工作。
       座谈会上,该公司负责人申朝宇介绍了公司的发展情况并提出怎样对接产业政策申报项目。
       科技管理服务中心副主任敖科杰从怎样对接产业政策、怎样挖掘创新点向参会人员进行了详细的讲解。
       遵义源造科技服务有限公司副经理刘文涛从科技项目种类、所需条件、产学研合作和专利、数据检索进行了讲解。
       最后,科技管理服务中心副主任敖科杰强调:企业的发展要与国家产业政策相结合;企业的高管要更新观念,提高认识,找准企业的发展方向,着力挖掘创新点;加强与相关部门的联系沟通。
   


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号