天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 党建文化 > >
中共遵义市科技局总支部委员会完成改选
时间:2016年01月25日  来源:遵义市科技局  作者:admin  点击:
中共遵义市科技局总支部委员会完成改选
 
        1月13日下午,中共遵义市科技局总支部委员会召开全体党员大会,对局党总支进行换届选举。
       会议在严肃、认真、民主的气氛中严格按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经过党员无记名投票选举,按照“得票过半、从高到低当选”原则,姜清连、王朝勇、彭双秋、何强、曹小路同志当选为新一届党总支部委员会委员。接着,党总支委员会召开第一次会议,选举姜清连同志为总支书记。
       选举结束后,局党组书记周庆祥同志做了讲话,充分肯定了上一届党总支所取得的成绩,同时对新一届局党总支及全体党员寄予了希望,并明确了党总支工作的定位是紧紧围绕科技中心工作抓好党建工作,党总支班子建设的目标是努力把自身打造成密切党群关系的桥梁和纽带,党员队伍建设要立足于在科技工作中最大限度地发挥先锋模范作用。
       新选举产生的局党总支书记姜清连同志作了表态发言,他说,在今后的工作中,将在市直机关工委和局党组的正确领导下,在上一届局党总支富有成效工作的基础上,在同志们的共同努力下,继续发挥好党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地凝聚力量形成合力,团结拼搏,开拓创新,为科技事业发展作出贡献。
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号