天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 党建文化 > >
遵义市科技局机关支部赴习水青杠坡开展“三看三思”革命传统教育
时间:2016年03月24日  来源:遵义市科技局  作者:admin  点击:
遵义市科技局机关支部赴习水青杠坡开展“三看三思”革命传统教育
 
       为进一步坚定党员干部的宗旨意识、责任意识和法纪意识,纯洁党员干部的思想,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,按照遵义市科技局“三看三思”党风廉政建设警示教育月活动方案,3月23日,遵义市科技局机关党支部组织全体干部职工赴习水青杠坡开展了革命传统教育。
      机关党员干部参观了青杠坡红军烈士纪念碑,在向革命烈士敬献花篮后,迎着党旗,由局党组书记周庆祥同志领读,重温了入党誓词。随后,全体党员干部认真听取了讲解员讲解青杠坡战斗的历史,参观了红军医院纪念馆和女红军纪念馆。
      通过开展革命传统教育活动,进一步坚定了机关党员干部的理想信念,激发了全体干部职工的爱国热情,激励了全体干部职工开拓进取和勤奋工作的热情。



 
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号