天气
科技局下属事业单位遵义市林业科学研究所2015年部门预算及“三公”经费预算信息公开
时间:2016年05月24日  来源:未知  作者:admin  点击:

遵义市林业科学研究所2015年部门预算及
“三公”经费预算信息公开

    一、部门概况
1.部门主要职能:遵义市林业科学研究
2.部门预算单位构成


序号 单位名称 单位类型
1 遵义市林业科学研究所 财政全额补助事业单位
3.部门人员构成
编制数 在编实有人数 离退休人员
合计 行政编制 事业编制
19 19   19 6
(二)部门预算安排情况
1.收入预算情况
2015年收入预算总额  211.99 万元,其中:公共财政预算拨款收入  211.99  万元,占 100 %;专户管理的非税收入    万元,占  %;政府性基金预算收入    万元,占  %;其他收入万元,占  %。
2.支出预算情况
2015年部门预算总额211.99  万元,其中:人员经费192.52万,公用经费19.47万。对应收入来源划分情况如下:
(1)公共财政预算拨款收入安排支出211.99万元
①基本支出  211.99万元
包括基本工资33.27万元、津贴补贴7.38万元、绩效工资59.12万元、离退休费24.94万元、年终13个月工资2.75万元、伙食补助费5.01万元、住房公积金11.71万元、增量补贴38.81万元、社会保障交费9.76万元等人员经费,以及办公费、水电费、印刷费、差旅费等公用经费15.97万元、公务用车运行维护费3.5万元。
②项目支出  0  万元
项目支出是根据有关政策和单位行政工作任务、事业发展目标等编制的特定支出计划。项目支出安排情况是……
(2)专户管理的非税收入安排支出 0   万元
(3)政府性基金预算收入安排支出  0  万元
(4)其他收入安排支出  0  万元
3.“三公”经费预算情况
(1)因公出国(境)费用:对因工作需要的因公出国(境)费用,根据上级有关主管部门对因公出国(境)单位和具体人员审批情况确定。本项经费年初难以预计,不细化到单位。
(2)公务接待费1.5万元
(3)公务用车购置及运行维护费3.5万元
公务用车购置按单位车辆编制数实行控购管理,年初难以预计,不细化到单位。公务用车运行维护费包括公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等。其他交通费用包括飞机、船舶等的燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、出租车费用等。
 
科技局下属事业单位遵义市林业科学研究所2015年部门预算及“三公”经费预算信息公开


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号