天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 党建文化 > >
遵义市生产力促进中心支部赴仁怀茅台渡口开展庆七一系列活动
时间:2016年07月01日  来源:未知  作者:admin  点击:
遵义市生产力促进中心支部赴仁怀茅台渡口开展庆七一系列活动
 
        2016年6月30日,遵义市生产力促进中心支部中心组织全体党员干部职工在仁怀茅台渡口开展了庆七一系列活动。市科技局副局长、中心主任李远在红军四渡赤水纪念塔前为党员干部职工上了一堂生动的党课,和大家一起学习、回顾了中国共产党的历史,加深了对革命历史的了解,并重温了入党誓词。
       随后,中心全体党员干部职工参观了红军“四渡赤水”第三次渡河的茅台渡口、红军长征过茅台陈列馆,开展了党的基本知识和“两学一做”知识问答、抢答活动。
       通过庆七一系列活动的开展,在重温党的光辉历史中汲取精神力量,进一步激发了中心全体党员干部职工的爱国热情,激励了大家开拓进取、扎实工作、创先争优的热情。
 



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号