天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 知识产权 > >
首届知识产权珠江论坛现场发布《2016年中策-中国企业专利技术创新百强榜》
时间:2016年08月05日  来源:未知  作者:admin  点击:
        在2016年7月31日召开的首届知识产权珠江论坛上,广东中策知识产权研究院与广州奥凯信息咨询有限公司联合现场发布了《2016年中策-中国企业专利技术创新百强榜》。专利技术代表着创新能力,“百强榜”是广东中策知识产权研究院与广州奥凯信息咨询有限公司合作推出的公益性研究项目,榜单从专利数量、质量、保护和应用四大维度建立符合中国企业特色的创新能力指标体系,探析中国企业创新活跃度,综合考量企业创新能力,为企业创新发展提供参考。
  从“百强榜”可看出,专利技术创新百强主要集中在北京、广东、山东、上海、安徽、湖北、四川、浙江、湖南、辽宁、江苏、福建、广西、河北、黑龙江、吉林、山西、陕西。我们贵州还存在一定的差距,在科技创新能力方面还有很长的路要走。“百强榜”于2015年首发后获得社会各界的广泛关注。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号