天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
西部人才培养项目”在贵州省进行录取工作
时间:2016年09月18日  来源:未知  作者:admin  点击:
          

    为加强我省公派出国留学人员管理和服务,省教育厅日前在筑召开了2016年“西部地区人才培养特别项目”录取工作暨培训会。本年度经个人申请、单位推荐、专家评审,我省贵州民族大学朱颖等100名来自教育、医疗及科研系统的中青年骨干被国家留学基金管理委员会西部项目录取。

  据悉,该项目实施范围为贵州省高等学校、国有大中型企业、事业单位、各级行政机关、科研机构及中学,项目选拔类别分别为:高级研究学者,留学期限3至6个月;访问学者,留学期限3至12个月;博士后,留学期限6至24个月。

  省教育厅有关负责人强调了平安留学的重要性,要求录取人员珍惜公派赴国外深造的机会,在外勤奋学习,主动交流,学成回国后更好地为贵州的发展作贡献。同时,要求各派员单位要加强对留学人员的关心和支持,积极协助留学人员办理出国手续,做好管理服务工作,确保录取人员安心留学。培训会还邀请相关专家对公派出国留学手续办理流程、平安留学等方面进行了全面的讲解及现场答疑。通过培训,进一步增强了广大留学人员的责任感和荣誉感,提高了安全意识。

  据了解,录取人员主要来自贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学等省内高校。根据项目实施方案,录取人员将于2017年10月底前陆续派出,赴教育、科技发达的国家和地区留学,以培养贵州经济建设和社会发展所需的科学、技术、文化、教育、管理等方面的高层次人才。 



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号