天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 知识产权 > >
安龙县召开2016年科技型备案企业暨专利申请工作培训会
时间:2016年10月17日  来源:未知  作者:admin  点击:

10月11日,为确保2016年科技进步指数中新增科技型企业备案数60家和知识产权专利新增发明数30件能完成任务,安龙县工科局组织召开了科技型备案企业暨专利申请工作培训会。会议由县工科局党组成员、分管副局长王建主持,来自我县30余家企业负责人到场参加了本次培训会。

培训会上,工科局科技知识产权股黄文义同志首先向到会企业现场发放了培训资料。并通过投影仪现场示范科技企业备案网上的注册方法、操作步骤。对上网操作困难的企业,由企业提供相关材料,县工科局科技股人员帮助企业完成网上注册和填报,确保符合企业顺利完成注册与备案。

随后,工科局科技知识产权股郑维艳同志介绍了我县知识产权工作的完成情况,向到场企业宣读了《贵州省专利申请资助管理办法》《黔西南州专利申请资助管理办法》以及《安龙县专利申请资助管理办法》,对需要需要申请专利的企业提供相关咨询。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号