天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
贵州西部T3创客空间被科技部遴选为第三批国家级众创空间
时间:2016年10月20日  来源:未知  作者:admin  点击:
        近日,国家科技部发布《关于公布第三批众创空间的通知》(国科发火【2016】292号)文件,公布了第三批839家众创空间名单。贵州省共8家,其中贵州西部农产品交易中心有限公司“贵州西部T3创客空间”入选,正式成为国家级众创空间。
文件明确,通过备案的众创空间纳入国家级科技企业孵化器的管理体系。同时要求,各级科技管理部门要继续加强对众创空间的指导和支持;通过备案的众创空间要主动接受社会和创业者的监督,按时报送相关信息,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,探索服务机制,及时总结经验,为大众创业、万众创新的稳步发展做出贡献。
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号