天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义市召开遵义国家高新技术产业开发区申报创建工作专题会议
时间:2016年11月08日  来源:未知  作者:admin  点击:
       为加快推进国家高新区的申报创建工作,11月7日,遵义市人民政府召开遵义国家高新技术产业开发区申报创建工作专题会议,对下阶段申报工作进行研究部署。市委副书记、市长魏树旺主持并作重要讲话,市委常委、常务副市长范元平,市委常委、副市长王祖彬,市委常委、副市长王兴男,市政府办、市政府督查室、市发改委、市工能委、市商务局、市国土局、市规划局、市环保局、市统计局、市编委办、红花岗区人民政府、遵义高新区管委会等相关领导同志出席了会议。
会上,市申报创建工作领导小组办公室(市科技局)汇报了遵义国家高新区申报创建各项工作推进情况,遵义高新区管委会作了补充汇报,各参会单位结合部门职责,围绕申报工作任务开展情况进行了发言。市委常委、常务副市长范元平,市委常委、副市长王祖彬,市委常委、副市长王兴男等领导同志分别对申报创建工作提出了明确要求。
        市委副书记、市长魏树旺在总结讲话中对我市申报创建国家高新区前期工作取得的成绩给予了充分肯定并强调,创建国家高新区,是市委市政府的重大战略决策部署,也是全市重点打造的五类开放平台之一,遵义创建国家高新区的过程,是遵义跨越发展的过程,也是经济结构调整、产业转型升级、干部队伍综合素质全面提升的过程。他指出,本次会议既是遵义高新区工作的推进会,也是遵义高新区正式申报创建国家高新区的启动会,要以本次会议为新的起点,进一步解放思想,达成共识,充分利用遵义作为红色圣地、革命老区的独特优势,加强组织专班队伍,各部门密切合作,举全市之力强力推进遵义国家高新区申报创建工作,力争2017年成功获批国家高新区,为全市“坚持红色传承,推动绿色发展,奋力打造西部内陆开放新高地”提供有力支撑。           


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号