天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 党建文化 > >
局机关党支部召开党员大会民主评议党员
时间:2017年03月13日  来源:未知  作者:admin  点击:
局机关党支部召开党员大会民主评议党员
 
        3月10日下午,遵义市科技局机关党支部召开党员大会,民主评议机关支部工作并民主评议党员,局党组成员以普通党员身份参加民主评议。
        党员们首先学习了习总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,接着支部书记通报机关支部支委会组织生活会情况,全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。
        在党员批评与自我批评中,党员从思想表现、工作作风、遵守纪律、履行职责、发挥作用、道德品行等方面进行自评,自评直面问题,只谈缺点与不足,不提成绩和优点。接着其他党员对其开展批评,批评开门见山,直截了当。党员们纷纷表示,接受同志们的批评意见,并在以后的工作中改进。批评与自我批评后,发放《遵义市科技局机关支部党员民主测评表》,对支部全体党员进行民主测评。
        民主评议党员工作完成后,党组书记周庆祥同志对该项工作进行了点评:充分肯定机关支部民主评议党员工作,批评与自我批评直奔主题、实事求是,达到了预期效果。并对机关支部及全体党员提出工作要求:机关支部要加强支部建设,真正发挥战斗堡垒作用;每位党员同志都要以共产党员的标准严格要求自己,主动找差距、补短板,充分发挥党员先锋模范作用,为遵义科技事业做出自己的贡献。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号