天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议吹风会在科技部召开
时间:2017年04月24日  来源:未知  作者:admin  点击:
       2017年4月18日,第八届清洁能源部长级会议(CEM8)和第二届创新使命部长级会议(MI-2)吹风会在科技部召开。来自清洁能源部长级(CEM)机制成员和创新使命部长级(MI)机制成员的驻华使馆(代表团)外交官和有关国际组织驻华办事处联系人等近30名外方代表参加了本次会议。   
      科技部国际合作司陈霖豪副司长主持吹风会,并向与会代表介绍了今年中国主办的两场部长级会议的背景、主题、初步日程、边会、创新剧场和技术展示活动等内容,介绍了现有CEM机制下拟新增的倡议和挑战行动。陈霖豪副司长表示,中国高度重视此次主办两场部长级会议,期待与会代表积极协助邀请其所在国家的部长和政府代表,以及相应国际组织的负责人来华参会,欢迎各成员在华的相关清洁能源领域企业和机构积极参加有关配套活动。   
     参与吹风会的外方代表表示,将高度关注本次会议的筹备进展,积极联系本国部长和企业代表参会并与中方保持密切联系。随后,中方工作人员就与会代表的提问进行了详细解答。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号