天气
当前位置: 主页 > 专题专栏 > 知识产权 > >
贵州省科技厅(知识产权局)调研遵义高新区申建国家知识产权试点园区工作
时间:2017年06月23日  来源:未知  作者:admin  点击:

6月15日,贵州省科技厅(知识产权局)知识产权战略处赴遵义高新区调研国家知识产权试点园区申报、创建等相关工作。遵义市及遵义高新区科技局(知识产权局)相关负责人陪同调研。

在遵义高新区新能源汽车产业园,调研组一行参观了云谷展厅,了解了遵义新能源汽车核心企业及其产品的研发、创新、专利申请及管理、知识产权保护等内容,考察了华颖泰科公司、巴斯巴公司及鑫元正能源公司,与园区内的企业进行了深入交流。随后,考察组一行与遵义高新区管委会进行座谈,听取了遵义市科技局及遵义高新区的情况介绍,审阅了遵义高新区申报国家知识产权试点园区相关资料,介绍了创建国家知识产权试点园区所需要具备的条件,并就进一步加强园区知识产权创造、运用、管理、保护和服务做了指导。

本次调研,得到遵义市科技局及遵义高新区的一致好评。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号