天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科学技术局集中观看脱贫攻坚“赤水经验”
时间:2017年12月08日  来源:未知  作者:admin  点击:
汇川区科学技术局集中观看脱贫攻坚“赤水经验”
 
        为确保脱贫攻坚帮扶工作顺利开展,根据区委脱贫攻坚工作安排,2017年12月4日上午汇川区科技局全局职工在区委统战部会议室与统战部同志一起集中观看了《遵义市脱贫攻坚“赤水经验”讲习会》视频资料。
        看到赤水市通过基层干部的工作实践,总结出“九不”增“九感”的实践经验并顺利通过了国家第三方评估、考核、验收,在全省率先实现了脱贫摘帽退出,走出了一条生态产业化、产业生态化的绿色脱贫道路,得到了中央、省委、市委的肯定和当地群众的好评。局领导要求全局干部职工要从“赤水经验”中汲取营养,向贫困发起最后冲刺,坚持把扶贫攻坚与全局工作结合起来,精准信息、精准措施,做好真真正正的帮扶,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的攻坚战,圆满完成结对帮扶任务。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号